Kalo Login Facebook Diblokir Kantor


Kalo lo-lo gak bisa ngakses FB karena diblokir sama Kantor/Kampus/ISP (Internet Service Provider). Nah, biasanya ini terjadi karena kita-kita keranjingan FB-an saat kerja atau belajar, percis kayak di Kantor gw di Kementerian Kesehatan saat ini – Facebook diblokir (Pusdatin).

Solusinya gampang aja, lo-lo tetep bisa ngakses FB dengan carapake software khusus, salah satunya UltraSurf.

Lo-lo bisa unduh di http://www.ultrareach.com/downloads/ultrasurf/u998.zip

Setelah selesai, langsung install, lalu dipake buat nge-browse di http://www.ultrareach.net/search.htm. Nah cari Facebook, terus login deh…

Selamat mencoba…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s