Rahasia Foto di Facebook


X: Kenapa kalo di Facebook foto2 cewek kebanyakan lagi di dalem mobil?

A: karena kalo fotonya di dalem tank, gak keliatan mukanya donk…

B: mungkin mereka sipil. kalo mereka anggota militer pasti fotonya di dalem kendaraan tempur deh.

C: KALO FOTONYA DI TOILET, MASAK BOKER SAMBIL GAYA!

D: katanya, foto FB juga ada psikologinya,

– Kalo fotonya sendiri dan cakep, mungkin ybs ingin mengesankan seolah dia masih single.

– Kalo fotonya sendiri dan biasa aja, well, that explains. :-“kalo fotonya duaan ama pacar, itu seakan mau bilang ‘i’m with him/her, gak usah ngarep deketin gw kalo gak sekeren minimal yg ini’.

– Kalo fotonya ada di tempat wisata apalagi di luar negeri, => ‘gak usah ngajak gw kenalan kalo gak bisa bawa gw jalan2 minimal ke sini’.

– Kalo fotonya duaan ama temen yg lebih keren, kemungkinan ybs berusaha membingungkan pengunjung soal yg mana yg foto dia.

– Kalo fotonya rame2 ama temen, itu mau nunjukin temen2 yg kaya gimana yg sebaiknya ngajak kenalan ybs, atau bisa juga dia gak pengen mukanya diketahui.

– Kalo fotonya diisi gambar tokoh anime, kemungkinan dia kekanak2an, ato dia minder. :p

Bener gak sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s