HAVE YOU EVER NEEDED SOMEONE SO BAD?


Kita nge-rock sebentar, pasti tahu dong band yang punya nama “Macan Budek” alias Def Leppard? Nah, coba sekali-kali dengerin and cari mp.3nya, wuuuh dahsyat…. Keras tapi dalem “kenanya”
HAVE YOU EVER NEEDED SOMEONE SO BAD?
Def Leppard
Written By: P. Collen/J. Elliott/M. Lange

Here I am, I’m in the wrong bed again
It’s a game I just can’t win
There you are breathin’ soft on my skin, yeah
Still you won’t let me in

Why save your kisses for a rainy day
Baby let the moment take your heart away

Have you ever needed someone so bad, yeah
Have you ever wanted someone
You just couldn’t have
Did you ever try so hard
That your world just fell apart
Have you ever needed someone so bad

And to the girl I gotta have
I gotta have you baby

There you go, midnight promises again, yeah
But they’re broken by the dawn
You wanna go further, faster every day, baby
But in the morning you’ll be gone
And I’m alone

Repeat Bridge
Repeat Chorus

Every dream I dream is like
Some kinds rash ‘n’ reckless scene
To give out such crazy love
You must be some kind of drug
And if my time dont’ ever come
For me you’re still the one
Damned if I don’t , damned if I do
I gotta get a fix on you

Repeat Chorus

NB.
Lagu ini di-release pada tahun 1992 pada album Adrenalize, berdurasi 5 menit 25 detik, lagunya sendiri menempati tangga lagu ke-7 di chart  Mainstream Rock Tracks dan Top 40 Mainstream sedangkan albumnya sendiri menempati urutan 1 di chart The Billboard 200. Adrenalize adalah album kelima dari Def Leppard.

Pernah ga’ sih lo ngerasain kangen berat?

Kangeeeen banget sama seseorang yang ga’ mungkin lo bisa milikin. Kangen tanpa sebab, dan emang ga’ harus pake sebab. Pernah ga’ sih ngerasain nikmatnya kangen (tersiksa tapi emang  gimana… gitu rasanya). Pernah ga’ lo mimpiin dia tapi waktu lo bangun ya… lo sadar kalo lo emang cuma sendiri. Pernah ga’ sih lo ngerasa mati harapan and  perasaan loh tuh apesss banget. Pernah ga’ sih ngerasain kalo dia bikin lo mabok. Pernah ga’ lo ngerasaain, kalo sebenernya lo tau kalo dia bukan buat lo, tapi lo ngerasa ya… emang cuma dia satu-satunya buat lo.

Pernah ga’ sih lo ngerasain kangen berat?

Kalo dateng lagi rasa kangen lo, so nyanyiin aja ni lagu. Dijamin lo bakal tambah kangeeeen….. Kangen? Emang enak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s