Cui dan Dudung II


Pagi-pagi Cui udah nyampe di kantornya. Dia mampir ke pantry tempat Dudung, Office Boy Kantor, biasa mangkal. Gak biasanya muka si Dudung gembira seperti hari itu.

Cui : Kenapa lu Dung? kok keliatan seneng banget sih?
Dudung : Saya baru baca surat dari Istri di Kampung. Suratnya baru sampe kemaren sore.
Cui : O ya….Apa katanya? Good news dong nih?….
Dudung: Dalem suratnya sih… dia bilang dia udah ngelahirin. Cowok! Ayo…. A’ saya tambahin lagi teh-nya, saya lagi senang nih hari ini!
Cui : Waaah selamat jadi bapak lu yaaa….! harus cepet2 pulang lu…
Dudung : Iya lah…. saya ‘kan sudah tiga tahun ini gak pernah pulang kampung dan ketemu istri….
Cui : ?????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s