Antara Ngupil dan ML


Alkisah, ada Anak lelaki bertanya pada Bapaknya….. (Bimbo banget) :

Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya – RED)?

Bapak (B): Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A: Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?!?
B: Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu
dan bukan jari pada jari kamu.

A: Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka
diperkosa?
B: Seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu
pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia…. ngeselin khan?

A: Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang
bulan?
B: Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

A: Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu
orgasme,semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
B: Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak
kamu?

A: Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
B: Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

A: Waaaahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

Kesimpulan: Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada
penyaluran mending ngupil aja ya…!!! :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s